Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В чем заключается процедура биоревитализации

В чем заключается процедура биоревитализации

2-06-2015, 16:08
Просмотров: 764
Комментариев: 0
Прогресс в области косметологии не стоит на месте. Для омоложения предлагаются лазерная шлифовка,пиллинги, мезотерапия и лифтинги.
Заслуженную популярность получила биоревитализация с гиалуроновой кислотой. Она заключается в нехирургическом омоложении путем инъекционной регенерации. После проведения курса цвет кожи улучшается, рельеф выравнивается и подтягивается. Биоревитализация схожа с мезотерапией, ноинъекционно вводится гиалуроновая кислота, которая является замедлителем процессов старения. На данный момент существует три поколения веществ, используемых в таких процедурах:
1. Гиалуроновая кислота.
2. Коктейль из гиалуроновая кислоты, сукцината натрия, комплекса витаминов, аминокислот и пептидов.
3. Нуклеотиды, действующие на уровне ДНК.
Процедура состоит в комплексе 3-5 сеансов с перерывом в 2-4 недели. Инъекции болезненны, применяется местная анестезия для снятия болевых ощущений. После введения могут наблюдаться гематомы, следы от уколов и отечность, все в пределах нормы. Процедуру проводит врач-косметолог, имеющий соответствующую компетенцию.
После процедур активируются обменные процессы, стимулируется выделение коллагена, кожа приходит в тонус. Как результат - устранение пигментации, морщин и рыхлости. Курс рекомендован женщинам после 30 лет. Исключено введение препаратов при герпесных, угревых высыпаниях, иммунных заболеваниях, грудном вскармливании и беременности.
Опираясь на отзывы пациенток, оценивших эффект биоревитализации, можно говорить об эффективности такого способа омоложения.
Новинкой косметологии является лазерная биоревитализация, или лазерофорез. Особенность его состоит в способе введения, безболезненности, практически отсутствуют последствия.
Биоревитализация - кардинальный способ омоложения при помощи натурального препаратного коктейля с гарантированным результатом.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.