Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Печи Харвиа для сауны

Печи Харвиа для сауны

12-05-2016, 01:27
Просмотров: 542
Комментариев: 0
Слава о финляндских производителях, в сферу деятельности которых входит изготовление печного оборудования и аксессуаров для комфортного пребывания в саунах, давно перешагнула государственные границы Финляндии. Граждане, проживающие за пределами этой страны, знакомы с небезызвестной компанией harvia http://www.saunapechi.ru/ , занимающейся производством печей для сауны. 
Чем же примечательны эти печи?
Ведение семейного бизнеса
Harvia представляет семейный бизнес. Тапани Харвиа стал его прародителем по воле случая, так как первую печь ему пришлось изготовить с целью удовлетворения собственных потребностей. Прошли годы, и производство аналогичных моделей печей у него начали заказывать соседи, родственники и друзья. Результатом такой популярности среди населения эксклюзивного печного изделия стало начало мелкосерийного бизнеса в 50-е годы.
Следующие десять лет принесли семейству увеличение первоначального объема производства в десятикратном размере. По причине наступления энергетического кризиса было заинтересовано подавляющее большинство граждан Финляндии. В итоге семье Харвиа удалось значительно расширить собственное производство, посредством открытия дополнительного филиала по изготовлению печей.
Однако останавливаться на достигнутом члены семейного бизнеса не собирались. Они решили заняться разработкой новых моделей. Через пару десятков лет электрическая печь harvia, спроектированная ими, раскупалась по всему миру. 
Компания Харвиа в 90-х годах занималась не только выпуском печей, но еще и производством аксессуаров для саун. Современный образец компании представлен несколькими сотнями специалистов разного профиля, а продукция, созданная ими, пользуется огромнейшим спросом в Финляндии и за рубежом.
Пару десятилетий подряд печь жар птица  harvia поставляется на рынок сбыта российского государства. Здесь можно обзавестись классическими каменками, аксессуарами для саун, инфракрасными саунами и печами обычных моделей.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.