Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Новый участник Совета ветеранов в Сызрани

Новый участник Совета ветеранов в Сызрани

5-03-2015, 12:03
Просмотров: 940
Комментариев: 0
Конец февраля в Совете ветеранов ознаменовался проведением конференции, на которой зачитывались отчёты и избирались новые участники. На этом мероприятии выступил Сергей Марфин. Он является председателем этой организации. Во время выступления Марфин зачитал доклад о том, какая именно работа общественной организации была проведена в последнее время.


Другие председатели главных организаций перечислили планы на ближайшее время, среди которых значилось проведение культурно-массовых мероприятий. Кроме того, был упомянут перечень мер и действий, которые будут предприняты, для достойного празднования и чествования 70 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 

На конференции было много новых участников, среди которых значился член областной организации Иван Сахаров. Председатель Сахаров также выступил на мероприятии и подчеркнул, что Совет в Сызрани считается ключевой структурой подобного типа в Самарской области. Совета ветеранов был по праву признан сплочённой организацией, деятельность которой связана с творческим подходом. 

Сергей Марфин отказался от полномочий и привилегий руководителя Совета ветеранов из-за ухудшившегося здоровья. Новым председателем организации стал выпускник Сызранского ВВАУЛВладимир Разенков. Он посвятил много лет военной службе и два раза становился депутатом сызранской Думы. 

Известно, что в настоящий момент, новый руководитель занимает должность помощника руководителя ООО «Сызранская городская электросеть». Более того, на прошлой неделе избирались заместители и председатели в другие руководящие институты Совета ветеранов. В организации теперь числится 51 человек, 22 из которых включены в президиум, как и Сергей Марфин.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.