Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Депутаты Сызрани против...

Депутаты Сызрани против...

17-09-2015, 22:37
Просмотров: 1859
Комментариев: 0
]Предложение Ставропольского губернатора, о регулировании отношений по ведению личного подсобного хозяйства, прозвучавшее на селекторном совещание у Дмитрия Медведева 3 августа, не нашло поддержки у Сызранских депутатов. Что-то типа того, "брякнул не подумавши",- извинились за коллегу народные избранники обсуждая этот вопрос 16 сентября в местной думе.
Что же такого загадочно-креативного предложил губернатор Ставропольского края, да ничего нового, точнее - плохо забытое старое, очевидно, с его точки зрения, народу всё равно на какие грабли наступать, на старые, или новые, сам-то он по паркету ходит. По сути - предполагается обложение налогом граждан содержащих поголовье скота в личных подсобных хозяйствах, не с Хрущёвских ли времён дунуло кукурузным ветерком, не с Горбачёвских ли вырубленных виноградников пахнуло застарелым перегаром? И так ясно, что введение подобного налога повлечёт за собой неминуемое сокращение живности в личных подворьях, иными словами - не выгодно станет труженикам села "иметь скотину".
А как же Президентское Послание на 2015 год, в котором говорится в том числе и о продовольственной безопасности страны? Вот поэтому Председатель Правительства РФ и вынес обсуждение столь противоречивого вопроса на места, что скажет народ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.