Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сызранские депутаты посчитали - "лучше синица в руках, чем журавль в небе"

Сызранские депутаты посчитали - "лучше синица в руках, чем журавль в небе"

8-10-2015, 21:26
Просмотров: 2166
Комментариев: 0
В конце сентября, на комитете по формированию бюджета, сызранские народные избранники вновь вернулись к вопросу об увеличении пресловутого коэффициента К2. Он утверждается ежегодно представительными органами власти на местах, и в Сызрани не изменялся вот уже 10 лет, что впрочем, устраивает обе стороны - бизнес и администрацию. Каждый год предпринимаются попытки его изменения, но очевидно К2 оптимален, потому как и в этот раз коэффициент был оставлен на прежнем уровне, депутаты посчитали - "лучше синица в руках, чем журавль в небе", а если принять во внимание, что многие из законодателей ранее тоже имели свой бизнес, просто он сейчас официально оформлен на родственников, то вообще никому ничего объяснять не нужно.
К2, напомним, корректирует ЕНВД (единый вменённый доход), упрощает взаимоотношения между предпринимателями и властью, учитывает совокупность особенностей того или иного бизнеса.
Несмотря на нестабильную в финансовом отношении обстановку в стране, некоторые предприниматели ушли в "тень", но собираемость налогов в казну за восемь месяцев текущего года, уже почти сопоставима с годом 2014, что не так уж плохо.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.