Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президента в Сызрани не будет

Президента в Сызрани не будет

8-12-2015, 11:57
Просмотров: 1381
Комментариев: 0
Прибытие в Самару президента России, Владимира Путина, которого так ждут области, вновь не произойдет. Из-за сложившихся нелетных погодных условий, комиссия по физическому и спортивному развитию, которую возглавляет сам президент России, проведет свои очередные сборы не в Самаре, как это было запланировано ранее, а в столице Федерации. Эта информация была нам предоставлена ТАСС, ссылаясь на пресс-секретариат Президента Российской Федерации Дмитрия Пескова.

- На сегодняшний день у нас в планах проведение совместного президентского Совета, который включает в себя рассмотрение вопросов, касающихся физической культуры, а также Оргкомитетета по, предстоящему в 2018 году, футболу. Задуманное на сегодняшний день совещание, должно было включать в себя посещение строящегося современного стадиона. - сообщили нам в Кремле. - Но, учитывая погодную ситуацию, которая сейчас преобладает в области и некоторые другие технические причины, мы были вынуждены провести собрание в Москве.

Как сообщил Дмитрий Песков, мероприятие запланировано на сегодняшний вечер в Кремле.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.