Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Строители заплатят за каждый день опоздания по возведению объектов ЧМ 2018

Строители заплатят за каждый день опоздания по возведению объектов ЧМ 2018

28-05-2015, 21:24
Просмотров: 443
Комментариев: 0
Крупные штрафы помогут со своевременным возведением объектов для ЧМ 2018 года. Таким образом, строительные компании получат стимул не отставать по срокам и успевать с возведением спортивных сооружений вовремя. Такую практику будут официально закреплять в договорах о каждом отдельном объекте по программе ЧМ 2018. Инвесторы будут принимать участие в составлении условий. Они получат больше гарантий и, соответственно, приток инвестиционного капитала в проект существенно увеличиться в связи с введением штрафов. 

В целом эту практику уже сейчас только на стадии рассмотрения одобрили почти все участники рынка по проекту ЧМ 2018 года. За невыполнение сроков по сдаче объекта строители получает ощутимый штраф. Более того, штрафами будут облагаться даже поточные опоздания, то есть не уложиться в плановые сроки строительства теперь будет дорого. За каждый день прострочки придется выложить около 2 млн. рублей. Предполагается ускорить процесс возведения и объектов и усилить поток инвестиционных денег в страну.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.